Aperti tutti i giorni....pranzo e cena.
Chiusi domemica e festivi.

Food

I Taglieri

  • Tagliere Formaggi

    Nostra selezione Vino consigliato: Lambrusco col Sassoso.

  •  
  • Tagliere Misto Salumi

    Prosciutto di Parma DOP, Salame nostrano, Coppa e Pancetta piacentina.

  •  
  • Tagliere misto Dok dall’Ava

    Dok speck, Coppa Dok, Sancotto, San Daniele 26 mesi Vino consigliato: Ferrari Perle’

  •  
  • Jambon De Bosses DOP

    La zona di produzione è collocata ad una altezza di circa 1600 metri s.l.m. nella regione della Valle d’Aosta. La stagionatura fatta nei rascards (costruzioni in legno e pietra tipiche degli alpeggi), dove   prosciutti vengono tenuti vicino ai fieni locali. Vino consigliato: Lambrusco Concerto

  •  
  • Prosciutto Crudo di Parma DOP

    Prodotto completamente naturale gli unici ingredienti sono la carne di suino italiana è un pizzico di sale. Viene prodotto esclusivamente in una zona delimitata della provincia di Parma. Vino consigliato: Lambrusco Vigna del Cristo

  •  

Gli Hamburger

  • Tentacolo

    Hamburger di polpo, bufala, pomodorini secchi, salsa hammy a base di soia e rucola.

  •  
  • Diavoletto

    Hamburger di culatello con ‘nduja, insalata, pomodoro e fontina.

  •  
  • Strolghino

    Hamburger di culatello, insalata, pomodoro e fontina.

  •  
  • Deciso

    Carne trita scelta, pomodoro, rucola, bacon e gorgonzola.

  •  
  • Classico

    Carne trita scelta, insalata, pomodoro e fontina

  •  

Primi Piatti

  • Calamarata al ragù di baccalà, capperi, olive taggiasche al profumo di mentuccia fresca

  •  
  • Trofie in crema di zafferano e zucchine, i loro fiori e toma stagionata a scaglie

  •  
  • Spaghetti alla crema di Pane, acciughe del Mar Cantabrico e friggitelli

  •  

Secondi Piatti

  • Catalana di gamberi su mousse di avocado e cipolla caramellata

  •  
  • Polpo arrostito, morbido di patata allo Zafferano, chips di patata dolce e foglia di patanegra

  •  
  • Filetto di Manzo al pepe verde, salsa alle nocciole e verdura di stagione

  •  
  • Battuta di Manzo, bagna fèrgia, mandorle e bufala dop

  •  
  • Filetto di Vitello caldo tonnato, fior di cappero e Verdure di stagione

  •  

Dolci

  • Ricotta alle fragole e frutti di bosco con croccante all'amaretto

  •  
  • Cheseecake alla nutella

  •  
  • Tiramisù al pistacchio.

  •  
  • Prossimi Eventi

    Giu20
    Serata Burrata e LambruscoOrario: 21:00
    Lug17
    Serata Gamberi e VermentinoOrario: 21:00
  • Contatti

    • Orari:
    • Da Lunedì a Sabato
      11.30 - 14.30 / 18.30 - 22.30

      Domenica Chiuso
    • Indirizzo:
    • Via Giuseppe Garibaldi 27 - 20013 Magenta
    • Telefono
    • Tel. 0297001540
    • Email:
    • bistrot@hammy.it